Loony's Notes
...the pair of words...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Loony's Notes > Книжное.  1 января 2011 г. 12:39:43


Книжное.

Dаnkа. 1 января 2011 г. 12:39:43
Ideas for the book.
Families.

Род Астринских.
Астринские – семья аристократичных полукровных колдунов. Родственен с родом Глэдес. По происхождению, изначально эта семья была чисто британской, но род пересекся со славянами и в дальнейшем род был смешанной крови британцев и русских. Интересен факт, что и в родах Астринских, и в родах Глэдесов есть имена, образованные от имен звезд и созвездий.
Фамилия.
Фамилия происходит от латинского «astra», что переводится как «звезда». Также возможен вариант, что фамилия происходит от названия цветка - астры.
Схожие черты внешности.
У всех Астринских обычно светлые волосы, почти белые. Среди всего этого рода абсолютно нет кареглазых, почти все голубоглазые, только у Арины Астринской были черные глаза, и также у некоторых представителей рода светло - или голубо-зеленые глаза. Все Астринские обладают довольно привлекательной внешностью, но одну из семей, принадлежащей роду Астринских (семья Браун), в народе описывали как « Астринские, обладающие надменной красотой».
Схожие черты характера.
Практически все Астринские схожи по характерам. Самыми частыми чертами являются такие качества как доброта, благородство, отсутствие в характере чувства расизма, искренность и такие недостатки характера как упрямство, злопамятство и своеобразную безбашенность. В целом, в этом роду довольно порядочные и хорошие люди, но, как всегда, не без исключений (например, Арабелла Веротрикс, урожденная Астринская, была убийцей и воровкой).
Родственные связи.
Из семьи Астринских выделяются несколько других семей. Наиболее значимая и, пожалуй, одна из самых жестоких семей, род Глэдес. Также из рода Астринских выходят несколько менее известных семей – Браун и Веротрикс.




Род Глэдес.
Глэдес – семья аристократичных чистокровных колдунов. Родственен с родом Астринских. По происхождению семья полностью состоит из британцев. Все в роду поголовно чистокровные маги, иногда даже, чтоб не портить кровь и не родниться со «стигмами», заключались браки между родственниками.
Фамилия.
По задумке автора, фамилия Глэдес состоит из словосочетания «Glance of death» (англ. «взгляд смерти»), что прекрасно описывает их характер и довольно необычные глаза.
Схожие черты внешности.
Несмотря на то, что род Глэдес берет начало в роду Астринских, их внешность различна и абсолютно не имеет с ними схожих черт. У всех представителей этого рода ярко-золотистые волосы, алые (что наводит страх на окружающих) или карие глаза. Глэдесов отличают аристократичные черты лица, слегка суженные глаза, что дает их взгляду презрительный прищур. Кожа у представителей этого рода очень бледная.
Схожие черты характера.
Абсолютно всех Глэдесов отличает излишняя жестокость. Они всегда несправедливы по отношению к другим, высокомерны, злобны, агрессивны и капризны. Несмотря на это, Глэдесы обычно впечатлительны. Также интересно их мировоззрение: они являются сторонниками «чистой» крови – никогда не заключают браки со «стигмами» и полукровными магами, и стараются заключать браки лишь с британцами. Глэдесы очень стыдятся и презирают свое отношение к роду Астринских, называя их «слабыми и жалкими». Стоит заметить, что из всех четырех главных семей, Глэдесы уважают лишь семью Флеткер.
Родственные связи.
Семья Глэдес происходит от рода Астринских, что они презирают. От Гдэдесев не выходят другие семьи, так как они не хотят, чтобы какая-либо другая семья имела столь «королевскую» кровь. Поэтому в этой семье замужние дамы не меняли фамилий, а дети брали фамилии матерей.




Род Канденс.
Канденс – семья полукровных колдунов. Родственен с родом Флектер, но лишь косвенно. По происхождению семья состоит из британцев. Большинство представителей рода являются детьми «стигм», но в основном это полукровки.
Фамилия.
Фамилия происходит от латинского «candens», что переводится как «белеющий».
Схожие черты внешности.
Внешность почти у всех Канденсов непримечательная. Почти у всех представителей рода темные глаза, карие или черные. Глаза глубоко посажены. Волосы тоже в основном черные или темно-каштановые. Как правило, у Канденсов светлая кожа, но не бледнее, чем у Глэдесов.
Схожие черты характера.
Канденсы ведут себя как «серые мышки». Они податливы, простодушные, наивны, бесхарактерны, добросердечные, нерешительные и замкнутые. Этим успешно пользуются Глэдесы, заключив с этой семьей контракт Величия – весь род Канденс будет подчиняться только этому роду, всю жизнь и все поколения. За неповиновение им грозит смерть.
Родственные связи.
Из семьи Канденс выходит множество других семей, но они малоизвестные.

Род Флектер.
Флектер – семья аристократичных чистокровных и полукровных колдунов. Родственен с родом Канденс, но лишь третьим поколением. По происхождению, изначально эта семья была чисто французской, но в дальнейшем она стала французско-британской.
Фамилия.
Фамилия происходит от совмещения латинских слов «fletum» , что переводится как «плакать», и «heri», что переводится как «вчера». Эта фамилия хорошо описывает внешний вид представителей рода.
Схожие черты внешности.
Флеткеры тоже имеют аристократичные черты во внешности, чем схожи с Глэдесами. Почти у всех Флеткеров рыжие или русые волосы, обычно слегка вьющиеся. Глаза у них глубоко посаженные, ярко-зеленого цвета, иногда – болотистого. Кожа у них кремового цвета, но у глаз кожа вечно покрасневшая, раздраженная. По этому признаку произошла их фамилия – при виде кого-либо из Флеткеров кажется, что этот человек плакал до этого.
Схожие черты характера.
Флеткеры аристократы и ведут себя соответствующе. Они довольно горды, жестки (но не жестоки), они обидчивы и злопамятны. Флеткеры ничего не имеют против полукровных магов, но ненавидят «стигм» и презирают всех, кто был рожден магом в семье простых людей. Они легкоранимы, но умеют держаться стойко. Храбрые, но иногда ведут себя трусливо.
Родственные связи.
Из семьи Флеткер выходит три семьи – Кальсенс, Шедоу и Инсерт.

Категории: Dawn alley (рассветная аллея)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
174. 6 сентября 2010 г. Piero.
Анкета 31 марта 2011 г. Юки Кросс.. в сообществе Академия Кросс
бел.ка 1 января 2011 г. 13:18:12 постоянная ссылка ]
Мне очень понравилось как ты ловко придумываешь фамилии.С обозначениями,расши­фровками.Это плюс.)
С внешностью..ну тут читатель,в последующем знакомстве с книгой может запутаться.Смотри,с­емья Канденс добродушные и тихие,но внешность у них тёмная и злобная,а у Глэдес золотистые волосы(правда глаза оправдывают эту семью).Хотя может и это и фишка такая,что-то вроде небольшого обмана.
Т.е книга основана на вражде семей колдунов как я поняла,да?Только когда будешь писать не используй слишком часто фамилии семей,в смысле не в каждом предложении.А так всё разложено по полочкам,мне нравится.)
Прoкoммeнтировaть
Dаnkа. 1 января 2011 г. 13:22:15 постоянная ссылка ]

книга основана на вражде семей колдунов как я поняла,да?
Yeah, baby (с)хД
Мне очень понравилось как ты ловко придумываешь фамилии.С обозначениями,расши­фровками.Это плюс.)
Спасибо *г*
Только когда будешь писать не используй слишком часто фамилии семей,в смысле не в каждом предложении
ессесна хд
Прoкoммeнтировaть
бел.ка 1 января 2011 г. 13:35:57 постоянная ссылка ]
:ЗЗЗ
да мне нравится +О+
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Loony's Notes > Книжное.  1 января 2011 г. 12:39:43

читай на форуме:
пройди тесты:
Первая любовь. Глава третья
Ты и твоя пара из Наруто.
Когда вспоминаю тебя, я улыбаюсь...
читай в дневниках:
хайосики!кто знает Nelly Fortado за...
хаЁЁк!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх